Recette De Lapin En Sauce Au Vin Rouge
Recette De Lapin En Sauce Au Vin Rouge
4 cuisses de lapin ou 1 lapin entier découpé. Ingrédients pour 4 personnes. Recette lapin en sauce au vin rouge.
Le Civet De Lapin De Madame D Aubery
1 bonne cuillère à soupe de beurre.
Recette de lapin en sauce au vin rouge. -4 gros champignons frais de Paris. Ma Mamie insiste pour utiliser de lhuile au lieu du beurre. 25 g de farine.
Ingrédients pour 4 personnes. Faire mariner pendant 6 heures les morceaux de lapin dans ½ bouteille de vin rouge le même que celui qui sera servi à table auquel on aura ajouté des baies de genièvre écrasées une gousse dail écrasée une pincée dherbes de Provence une pincée de sarriette une pincée de thym et 1 carotte coupée en fines lamelles. 1 filet d huile dolive.
Ingrédients 1 Lapin coupé en morceaux 2 Carottes 2 Petits oignons 1 gousse Ail 1 Branche de thym 1 cuil. Ingrédients 1 lapin entier ou 4-6 cuisses de lapin 100 g de champignons de Paris 15 cl de vin rouge 25 cl de fond de viande veau ou volaille 2 échalotes 20 g de beurre 4 cuillères à soupe dhuile 1 cuillère à soupe bombée de farine 1 feuille de laurier 1 brin de thym ou 1 cuillère à café. 1 Tranche de lard.
6 chicons ou endives à braiser. 20 mn Temps de cuisson. Lapin à la sauce brune de ma Mamie 485.
300 Ml de vin rouge 13 1 Verre deau. 2 avis Lapin à la Yaël. à thé de thym séché.
La recette par Recettes au companion ou pas. 1 brin de thym. Tendre et savoureux un plat incontournable pour tous les amateurs de chasse.
Les Meilleures Recettes De Lapin Et Vin Rouge
Lapin Au Vin Rouge Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag
Recette De Cuisses De Lapin Au Vin Rouge
Foie De Lapin Et Sa Sauce Au Vin Rouge Le Blog De Mimine Cuisine
Lapin Au Vin Blanc Recette De Lapin Au Vin Blanc Marmiton
Lapin Au Vin Rouge Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Lapin En Civet A L Ancienne Recette De Lapin En Civet A L Ancienne Marmiton
Lapin Au Vin Rouge Les Plaisirs De Ma Table
Post a Comment for "Recette De Lapin En Sauce Au Vin Rouge"